ページトップへ
2019/06/08

食材 原材料の一部変更について

 当所で提供しております食材について、原材料の一部が変更になりました。

ご迷惑をおかけしますが、ご確認の上対応をお願いします。

変更については以下の通りです。

 

変更箇所

   原材料表  月曜日 朝食

      つくね串

変更前

  鶏肉・澱粉・パン粉・粉末状植物性たん白・玉葱・粒状植物性たん白・砂糖・食塩・

  大豆油・しょうゆ・みりん・香辛料・調味料(アミノ酸)・水・果糖ぶどう糖液糖・

  醸造酢・増粘剤(加工デンプン)・カラメル色素・(原材料の一部に小麦、乳、大豆を含む)

 

変更後

   鶏肉(国産)・粒状植物性たん白・つなぎ(パン粉、卵白)・野菜(たまねぎ、しょうが)・

   砂糖・しょうゆ・香辛料/加工デンプン・酢酸(Na)・調味料(アミノ酸)・

   たれ(しょうゆ、砂糖、発酵調味液、清酒、香辛料/増粘剤(加工デンプン)、酢酸(Na))・

   揚げ油(なたね油)・(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉を含む)

 

詳しいことは、自然の家までお問い合わせください。(℡0795-87-1633)