ページトップへ
2019/08/17

食材 原材料の一部変更について

 当所で提供しております食材について、原材料の一部が変更になりました。

ご迷惑をおかけしますが、ご確認の上対応をお願いします。

変更については以下の通りです。

 

変更箇所

   原材料表  朝食等のパン2種

  変更前

  北海道産小麦のバターロール

  小麦粉・バター入りマーガリン・糖類・マーガリン・バター・バター風味クリーム

  パン酵母・発酵風味料・卵・食塩・植物油脂・植物性たん白・乳化剤・ホエイソルト

  香料・イーストフード・参加防腐剤(V.E)・V.C・着色料(カロテノイド、紅麹)

  (原材料の一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)

 

  変更後

  ルヴァン バターロール

  小麦粉・マーガリン・糖類・バター・パン酵母・発酵風味料・卵・食塩・植物油脂  

  発酵種・植物性たん白/乳化剤・酢酸(Na)・香料・イーストフード・調味料(無機塩)

  酸化防止剤(V.E)・V.C・カロテノイド色素・(一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)

 

詳しいことは、自然の家までお問い合わせください。(℡0795-87-1633)