お知らせ
令和5年度4月~6月の利用について
令和5年度の利用を受付させていただきます。
利用については、電話で先着順に受付ます。(TEL 0795-87-1633)
利用のご案内をご一読の上お申し込みいただきますようよろしくお願いいたします。
※令和5年3月31日以前の利用につきましては、現在受付中です。
◆受付対象団体:30人以上で下に該当する学校及び団体
○保育園、幼稚園、認定こども園、小・中・高等学校、特別支援学校、大学、専門学校等
○少年団体・子ども会・スポーツ合宿団体・その他の社会教育団体
○企業の研修・同好会等のサークル団体
◆対象期間:令和5年3月31日~令和5年6月26日の内利用可能な日程。
【詳細は利用のご案内をご参照ください。】
◆受付開始日: 構成市町内の学校、団体 令和4年12月8日(木) 9:00~
構成市町外の学校、団体 令和4年12月13日(火) 9:00~
※構成市町内団体の要件は利用のご案内をご参照ください。
◆申込締切:令和5年1月31日(火)17時まで
お申し込みの方法等につきましては下のコンテンツよりダウンロードできます。
◆ダウンロード
・利用のご案内 PDF
・予約シート WORD
※予約シートは電話予約後、1週間以内に提出してください。
ご不明な点等ございましたら、自然の家までお問い合わせください。(℡.0795-87-1633)
丹波少年自然の家の民間活用に向けた意見・提案募集(サウンディング型市場調査)にかかる質問及び回答書
回答日 | 回答書など(リンク先) |
10月14日(金)
|
10月7日~12日までに質問なし
|
10月21日(金) | 10月13日~18日までの質問及び回答書(PDF) |
10月28日(金) | 10月19日~25日までの質問及び回答書(PDF) |
食材 原材料の一部変更について
当所で提供しております食材について、原材料の一部が変更になりました。
ご迷惑をおかけしますが、ご確認の上対応をお願いします。
変更については以下の通りです。
変更箇所
原材料表 Bメニュー朝食及び幕の内弁当 コロッケ
変更前
野菜(ばれいしょ・玉ねぎ)・砂糖・乾燥マッシュポテト・鶏肉・植物油脂
粒状植物性たん白・しょうゆ・食塩・チキンエキス・香辛料・酵母エキス
衣(パン粉・でん粉・小麦粉・ぶどう糖・粉末状植物性たん白)
調味料(アミノ酸等)・着色料(アナトー・ココア)
(原材料の一部に乳成分含む)
変更後
野菜(ばれいしょ・玉ねぎ)・砂糖・小麦粉加工品・粉末状植物性たん白・鶏肉
植物油脂・食塩・しょうゆ・チキンエキス・香辛料・酵母エキスパウダー
衣(パン粉・でん粉・小麦粉・ぶどう糖・粉末状植物性たん白)
調味料(アミノ酸)・増粘剤(グァー)・着色料(アナトー・ココア)・乳化剤
(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉を含む)
詳しいことは、自然の家までお問い合わせください。(℡0795-87-1633)
丹波少年自然の家の民間活用に向けた意見・提案募集(サウンディング型市場調査)
1.背景・目的
2.サウンディング型市場調査とは
3.意見・提案を求める内容
4.実施スケジュール
公募開始
|
令和4年10月7日(金)
|
現地見学会の参加申込受付
|
令和4年10月7日(金)から10月18日(火)
|
現地見学会の開催
|
令和4年10月24日(月)、10月28日(金)
|
質問書の受付
|
令和4年10月7日(金)から10月25日(火)
|
質問書に対する回答
|
令和4年10月14日(金)、10月21日(金)、10月28日(金)
|
エントリーシート・ヒアリングシート受付
|
令和4年10月7日(金)から10月31日(月)
|
サウンディング(オンライン実施)
|
令和4年11月7日(月)から11月11日(金)
※申込状況から実施日を調整させていただきます。
|
調査結果概要の公表
|
令和4年12月上旬頃予定
|